Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Веркошак (список заголовков)
00:28 

The BossHoss| Rockabilly, country

фестиваль всего на свете


Семерка из Берлина в шляпах ковбоев и штанах ковбоев поют, что бы вы думали, ковбойские песни. Ну как ковбойские. Босс Бернс и Хосс Пауер плюс еще пятеро товарищей делают "Кантри Треш Панк Рок" из всего живого и малость неживого, как то: "Toxic" Бритни, "Word up" Korn или вот даже "Gay bar". В процессе насилия над хитами дней былых, БоссХосс кричит йиихаа, добивает стиральную доску (как инструмент) и, говорят, размахивают бутылками виски. Как в этом всем оказалась арфа я не знаю, но бедняжка указана соучастником тоже.
Дискография на рутрекере.

Try me, you know you wanna.

@темы: country, rockabilly

01:50 

Баннеры

фестиваль всего на свете
Некоторое подобие баннеров, которые можно вешать в блоге и пеарить сие сообщество.
Позже будет еще.

+2

@темы: community

01:04 

Wir sind Helden| Pop-rock, punk, neue deutsche welle

фестиваль всего на свете

Берлинский квартет с женским вокалом Джудит Холофернес, которая кроме солирования еще пишет для группы тексты и играет на гитаре. Очень популярные в Германии товарищи с необычной, иногда немелодичной музыкой. Смесь из панка, рока, элементов попа и проникновенного голоса Джудит заставляет если не полюбить "Героев" (Wir sind Helden (нем.) - Мы - герои), то запомнить надолго.
Больше информации на ласт.фм
Первый, второй, третий альбомы на рутрекере.

Попробовать!

@темы: ndw, punk, rock

00:50 

Sportfreunde Stiller| Rock, indie

фестиваль всего на свете

В городе Гермеринге, что близ Мюнхена, Бавария в 1996 году собрались трое чуваков: Бальбоа (Питер Бругер), Рокета (Флориан Вебер) и Энди (Энди Эрард). Питер умел петь и бацать на гитаре, Флориан неплохо стучал, а Энди был на басу. Так возникла группа, впоследствии (в 2006) ставшая одной из известнейших в Германии.
Позже Энди сменил Рюдигер "Руди" Линхоф.
Поначалу группу назвали в честь тренера по футболу Ганса Штиллера (Stiller), но права на это название уже имела группа в Гамбурге, поэтому ребята присобачили к имени понятие Sportfreunde.
Sportfreunde-досл. "друзья по спорту", но это понятие может также означать "футбольный клуб" (например, Sportfreunde Siegen - футбольный клуб Зигена). То есть Sportfreunde Stiller - футбольный клуб им. Штиллера. :)
Музыка, которую делают "футбольные друзья" - это дикая смесь из музыкальных импровизаций, игры со звуком, раздолбайским настроем перемешивающимся с грустными и лиричными мелодиями, а также из интересных текстов, которые и о любви, и о жизни, а также просто ирония над музыкой, everyday life и самими исполнителями.
Больше текста плюс клипы.
Дискография на рутрекере

Попробовать!

@темы: indie, rock

00:37 

Palast Orchester mit Max Raabe| Pop, retro, jazz

фестиваль всего на свете

Обладатель забавного, этакого "мяукающего" голоса, Макс Раабе, бывший певец из церковного хора в Восточной Вестфалии и его Дворцовый Оркестр исполняют песни а-ля шлягеры Германии 20-30-ых годов. В ход также идут стилизованные под то же ретро более современные хиты вроде Oops... I Did It Again или We Will Rock You. Один из альбомов коллектив записывал вместе с Ниной Хаген - известной немецкой панк-рок певицей и музыкантом.
Статья на ласт.фм
11 альбомов на рутрекере

Попробовать!

@темы: jazz, pop, retro

Weisen

главная